吉利特汽車裝潢材料行成立迄今有三十三年,剛成立時是以汽車地毯、汽車內裝材料、椅套批發為主。  後來成立生產部,專門生產畢卡索汽車牛皮椅(合成皮、透氣皮)、皮套、布套、蕾絲椅套銷售汽車公司,洗車場及汽車百貨,現又成立了門市部直接服務顧客、位於高雄市三民區大順二路219號(對面是肯德基爺爺)。

高品質、合理價格、一貫作業是吉利特堅持的理念,並在不斷創新研發下,深受消費者與汽車商信賴與讚賞,滿足眾多客戶群的需求,歡迎致電詢問。

20年以上專業經驗的技術人員,保持對工作執著、務實、誠懇團結的態度,讓吉利特汽車裝潢材料行永續經營。

 

您會為進口車環保漆傷腦筋嗎??

歐洲國際環保觀念,故在其製造業中都以環保為出發點,在進口車中以歐洲車內裝的環保材質最為嚴重,舉凡儀表板、門飾板、排檔箱、開關等塑件脫漆,摸起來拈手(黏黏的),不小心碰到也使人煩躁,讓坐在車上的您覺得不舒服,要去除環保漆豈非容易的事,不是一般溶劑、清潔劑就能清除,如果有此難題,找我們處理就對了!!

 

您的愛車多久沒換地毯??

汽車車內地毯,與家中的地毯都是黴菌、細菌、塵蟎的溫床,受潮、灰塵、食物殘渣亦或是毛小孩的掉毛都是最主要的元兇,在您開車的同時,就會危害到身體,尤其對小孩嬰兒更須注意,為了保護您與家人的健康,請找專業的我們,讓您車子更加舒適與乾淨!!!

 ● 您的皮椅破掉、龜裂了嗎??

開車開久的人都知道,皮椅上的龜裂或者小洞變大洞,看起來都是十分礙眼、有礙觀瞻,又對車內的整潔有影響,無論是門飾板上的扶手,或者是皮椅、中央扶手!只要有破洞,都歡迎來找我們唷~